本ブログはアマゾンアソシエイト及び楽天アフィリエイトの広告より収入を得ております


 ↓Amazon↓  ↓Rakuten↓
  

発酵のちからサクサクしょうゆアーモンド

先日買った「発酵のちからサクサクしょうゆアーモンド」ですが

今日は、タコをスライスした物と一緒に食べてみました。

今までは、スプーンに少しだけとってご飯やサラダと一緒に食べていましたが

いまいちしょうゆの味を感じれなかったので

今回は少しだけ多くとってタコと一緒に食べました。

やっと「思っていた味かな」という、しょうゆのからさを感じることが出来た気がします。

これがなくなったら、アーモンドなしの「サクサクしょうゆ」を

買いにいきたいと思います。

yurindofan.hatenablog.jp